Просто, быстро и вкусно!
Отварила молодой картофель в мундире до полуготовности, выбрала который побольше) подготовила фарш мясной (у меня баранина, но можно любой... специи по вкусу...я добавила соль, перец, смесь приправ для баранины, яйцо и хорошо перемешала, взбивая* фарш)
Отварила картофель до полуготовности.
Очистила картофель, разрезала на 1/2 и удалила часть мякоти.
Начинила картофель фаршем, обернула в бекон и запекла при t 200 С, 15 мин. до готовности
НО! оставшийся картофель (мякоть) смешала с фаршем, придала форму плескавицы, приготовила на гриль сковороде...
Подача индивидуальна, как и рецепт, до безумия прост ...
Главное, что? ... да, да, - это вкус!
Приятного!
Рада делиться с Вами!
Свежие комментарии