ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Суп "фантазийный", напомнает рассольник, но не он.

Всем привет! Решила приготовить рассольник, но я не ем перловку, надо выкручиваться, выкрутилась.

Короче, самый простой, но вкусный суп у меня получился со вкусом рассольника без картошки с рисом.)

Может кому и понравится рецепт, делюсь.

Приготовила бульон на говяжьих рёбрышках с добавлением лука репка, лука порея, корня сельдерея, петрушки,  смеси перцев горошком (5 видов), лаврушкой

Крупно нарезала маринованные огурцы, морковь

Когда бульон был готов, процедила, оставила только лук репка, лаврушку, петрушку и мясо, остальное вынула

Довела до кипения и отправила в бульон морковку, огурцы, рис и  черри (целиком, так захотелось)

На медленном огне оставила булькать минут 10, после мясо "выловила" из кастрюли, удалила кость и жир, нарезала кубиками и вернула в суп

Посолила, поперчила, покислила соком лимона (на любителя), добавила зелень, сняла с огня и оставила настаиваться мин.

на 30.

Подавала с крутонами и сметаной, дополнительно нарезала петрушку. Муж ел вприкуску с чесноком.

Получилось вкусно, даже очень.)

Приятного!

p. s. рис можно сварить отдельно. На любителя. Мне нравится так, как в моём рецепте.

наверх