ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПОХВАСТУШКИ: ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ ИЗ МОЙВЫ

Ну вот и я сделала ЭТО!  Процесс оказался очень простым и быстрым, особенно если все под рукой. Готовила точно по рецепту Ириши Осиповой: 

https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43232393968/POHVASTU.... Так что теперь - ПОХВАСТУШЕЧНЫЕ ФОТО Подмигивает 

У меня ровно килограмм мойвы без головы. Чистила так: ножницами подрезала у головы со стороны "макушки", не прорезая до конца, а потом оттягивала голову и все внутренности очень изящно вылезали.

 

На сковородочку, залить маринадом

Под крышку и на 1 час 15 минут на саааамом маленьком огне

Не открывая ушла спать и на следующий день

В лоточек

И срочно пробовать!  Очень вкусно, нежно, косточек вообще нет, но в следующий раз, а он обязательно будет, я уменьшу количество соли примерно на треть и на треть же уменьшу гвоздику. Очень меня возбудил Иришин бутерброд - на греночке с майонезом рыбка. Будете очень смеяться, но я ТАК никогда не пробовала. У меня от салата "Цезарь" оставался соус - майонез+горчица с зернышками+капелька домашней аджики. Хлебушек в тостер и

Очень-очень вкусно! И моему такой бутербродик прямо ооооочень понравился. Так что на следующий день я уже специально такой соус сделала, только добавила к нему измельченное шикарно созревшее авокадо. Уй, вкуснятина!

Ириша, спасибо, рецепт у нас приживется! 

Всех благ и с КРЕЩЕНИЕМ, дорогие форумчане! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх