На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Минтай почти по-донски...

Купил минтай. Захотелось просто жареной рыбы. А когда начал жарить, решил сделать что-то на тему «рыбы по-донски». По-крайней мере, я именно с таким названием  этого блюда познакомился, кода ел рыбу под соусом из овощей первый раз. Но там был карп, а здесь был минтай. И я решил сделать из него. Вот что получилось.


 


Рыбу пожарить как обычно. Я жарю всегда без панировки.


 


Сложить в кастрюлю.


 


Отдельно делаем соус: Лук, морковь измельчаем в блендере, трем на терке, перекручиваем на мясорубке или просто мелко режем. Кто как хочет. И немного пассируем на небольшом огне.


 


Положено сначала спассировать лук, потом уж добавлять морковь. Но я решил попробовать вместе.


 Размешиваем в воде томатную пасту, пару столовых ложек муки, соль, специи,


 


 и вливаем в сковородку с овощами.


 


Доводим до готовности, заливаем этой смесью рыбу и ставим в холодильник на ночь. Хотя она вкусная и сразу после заливки.


 


Все. Вывесил этот рецепт, хотя и понимаю, что он известен практически всем. Но, а вдруг кому пригодится?


 


Из карпа я делал не раз. Здорово получалось. Но и минтай оказался вкусным.

Картина дня

наверх