На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вернуться на мгновение в прошлое. (фото)

Вернуться на мгновение в прошлое. (фото) Попробую. Не знаю, насколько это надо, насколько это интересно, но узнать это можно только после того, как поделюсь с вами своими фото-воспоминаниями. Все, что произойдет дальше - под личную ответственность Ирины Осиповой.) Я давно не писал романтическую
...Далее

Новые реалии. Часть пятая, и последняя. Фаршированный перец экспериментальный. (Ю. Мочиевский)

- Какая картошка? – Моя родная удивленно смотрит на меня. - А почему бы и нет? – Я внимательно смотрю в ее глаза. - Картошка и перец? – Она еще не верит в мое желание положить в кастрюлю с фаршированным перцем картошку. – Мы же никогда с картошкой не делали! - Мы много чего не делали. – Я
...Далее

Новые реалии. Часть четвертая. Мои щи. (Ю. Мочиевский)

Я щи стал готовить совсем недавно. Ну, не прямо вчера, а относительно недавно. Года два, не более. Почему-то считал, что щи – это нечто крайне сложное, и состоящее из каких-то необыкновенных «экзотических» продуктов. И сразу представлял, где ж я добуду свежего страуса, тушки каллибри, соус из
...Далее

Новые реалии. Часть третья. Легкий суп с бараниной. (Ю. Мочиевский)

Здесь нет ничего удивительно, оригинального. Но суп возник, а я решил его опубликовать. А вдруг подойдет кому-нибудь начинающему: Вечером сварил бульон с бараньей лопаточной частью. Точнее, варил не бульон, а баранину. Так вернее, потому что вареную баранину с тузлуком (кефир, сметана, черный
...Далее

Новые реалии. Часть вторая. По следам финского супа. (Ю. Мочиевский)

Я смотрел на приготовленную нами морскую форель, и понимал, что не съедим. Невозможно. И вроде было не много – где-то грамм 600, но приготовленная таким способом рыба, которая стала частью бутербродов, уйти за три дня не могла, а дальше держать малосольный продукт было нельзя. После маринования мы
...Далее

Картина дня

наверх