Здравствуйте всем! Это практически повторение моего рецепта "Палтус с креветками в сливочном соусе" (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43507521261/Paltus-s-...), но с некоторыми дополнениями. А вкусно получилось! Не знаю, какой вариант лучше - этот тоже понравился.
Итак, нам надо:
Палтус (стейки) - 1 кг
Сливки 20% - 500 мл
Карри золотой (не острый) - 1 ч. л. с горкой
Сыр "Пармезан" - 70-80 г
Хлеб для тостов - 3 ломтя
Масло сливочное - 30-50 г
Соль - по вкусу
Куски рыбы посолила и плотно уложила в стеклянный противень.
В сливки добавила карри, размешала и залила рыбу.
Сверху разложила смазанные маслом и порезанные кусочками ломтики хлеба.
Запекала при 200 град. 30 минут. Вот что получилось:
Засыпала натертым на крупной терке пармезаном и поставила в духовку еще на 10 минут.
И вуаля!!!!
Вкусноооо! Ум отъесть можно!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии