На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Щука фаршированная с картофелем

Здравствуйте всем! А я опять к вам со щукой! Надоела ужо? Ну, потерпИте…

Собственно, ничего особо нового я не предлагаю, но поделиться все же хочется. Итак, сходила я на рыбалку на ближайший рынок, чтобы наконец приобрести щуку не потрошеную и сделать ее фаршированной, как надо.

 Процесс даже и фотографировать не стала, т.к. не думала тему делать – уже обо всем писала. Но получилось очень вкусно! Так почему бы и не поделиться?

Щуку разделала. Повторяться не буду. В теме «Щука фаршированная» (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43098029896/SCHuka-farshirovannaya) есть подробное описание и фото.

Недавно я выкладывала тему про щуку фаршированную отварную (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43284133885/SCHuka-farshirovannaya-otvarnaya)

В принципе, фарш такой же. Мясо щуки прокрутила с луком, добавила 1 среднюю морковку, натертую на мелкой терке. Хлеба нашелся один тонкий ломтик, зато осталась картошка пюре. Положила в фарш и этот ломтик хлеба, предварительно его замочив, и картошку – по объему приблизительно треть от мяса щуки. Еще раз пропустила через мясорубку, досолила, добавила мелко резанную петрушку, хорошо вымесила и выбила фарш. Яйцо не добавляла!

Нафаршировала щуку. Положила в стеклянную форму. Налила немного, с полстакана воды. Сверху щуку обмазала сметаной. Поставила в холодную духовку на 1 час. Сначала разогрела духовку до 200 град. Минут через 15 убавила температуру до 180 град. Последние 30 минут запекала при температуре 160 град.

Себе конечно же первым делом голову урвала! Люблю в голове покопаться!

Получилось очень вкусно! Рекомендую и такой вариант. И картошка не пропала, и рыбка отменная!

Угощайтесь!

 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх