На днях Наташа показала нам оригинальный завтрак - сосиски в капусте
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43830637753/SOSISKI-V... Мне очень понравилась идея и я решила попробовать немного в другом варианте. Итак, сосиски УЖЕ с сыром, они не длинные, 10 см.
Капусту взяла пекинскую, я в ней больше люблю делать годубцы, очень удобно заворачивается
Листья на 2 минуты опустила в кипящую подсоленную воду, потом отрезала толстую белую часть и запеленала сосиски
И тут случился облом! Я была в полной уверенности, что у меня есть панировочные сухари, но они кончились... Подходящего хлеба, чтоб быстро сделать панировку, у меня не было, пометалась по кухне - ничего подходящего, и тут вспомнила про кляр. Ну конечно, старый добрый кляр! Взбила 2 яйца с щепоткой соли, дабавила примерно 4 ст.л. кукурузного крахмала. По консистенции тесто как на блинчики
Разогрела в кастрюльке растительное масло, выложила сосиски, огонь средний
Через 2-3 минуты перевернула
Еще 2-3 минуты и выложла на бумажную салфетку. Можно собирать любимому завтрак
В благодарность услышала: "МММММММММММММММмммммммммммм!!!!............." Мужу очень понравилось. А вот и я пробую, растопленный сыр замечательная добавка!
И как бонус - несколько кусочков капусты в остатках кляра
Резюме - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, советую! Наташа, спасибо тебе за суперскую идею, теперь я еще такие сосиски в сухарях обязательно попробую.
Всех благ и всем вкусных завтраков
Свежие комментарии