Увидела это блюдо в ОК.
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно Просто, быстро, вкусно-о-о!!!
Решила попробовать. Вот ингредиенты:
Сосиски — 5 шт.
Кочан капусты
Яйца — 3 шт.
Сухари панировочные — 200 гр.
Сыр твёрдый — 50 гр.
Но на самом деле всего гораздо меньше:
Сосиски — 4 шт., разрезанные на 2 части
8 листов капусты
1 Яйцо
Сухари панировочные — 100 гр.
Сыр твёрдый — 20 гр.
Отделяем листья от кочана. Листья надо отварить минуты 3 в подсоленной воде. Отварила, промыла холодной водой и поставила подсыхать.
Сосиски надо обжарить, затем надрезать и начинить каждую «соломкой» сыра. Я обжарила в СВЧ в течении 1,5 минут на максимуме. Сыром начинять не стала. Объясню почему. У меня было полкочана капусты и потому листья небольшие, я побоялась, что сосиска плохо завернется и сыр потечет в процессе жарки.
Сосиски завернула в листья.
Взбила яйцо, чуть посолив. Обмакнула в яйцо, потом обваляла в сухарях и на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарила с четырех сторон. Сняла со сковороды и сразу посыпала тертым сыром, который сразу слегка подтаял. И вот, что получилось.
В разрезе сфотографировать не успела, очень быстро съели.
Вкусно! Присоединяйтесь!
Свежие комментарии