На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СОСИСКИ В КАПУСТЕ

Увидела это блюдо в ОК.

Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно Просто, быстро, вкусно-о-о!!!

Решила попробовать. Вот ингредиенты:

Сосиски — 5 шт.

Кочан капусты

Яйца — 3 шт.

Сухари панировочные — 200 гр.

Сыр твёрдый — 50 гр.

Но на самом деле всего гораздо меньше:

Сосиски — 4 шт., разрезанные на 2 части

8 листов капусты

1 Яйцо

Сухари панировочные — 100 гр.

Сыр твёрдый — 20 гр.

Отделяем листья от кочана. Листья надо отварить минуты 3 в подсоленной воде. Отварила, промыла холодной водой и поставила подсыхать.

Сосиски надо обжарить, затем надрезать и начинить каждую «соломкой» сыра. Я обжарила в СВЧ в течении 1,5 минут на максимуме. Сыром начинять не стала. Объясню почему. У меня было полкочана капусты и потому листья небольшие, я побоялась, что сосиска плохо завернется и сыр потечет в процессе жарки.

Сосиски завернула в листья.

Взбила яйцо, чуть посолив. Обмакнула в яйцо, потом обваляла в сухарях и на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарила с четырех сторон. Сняла со сковороды и сразу посыпала тертым сыром, который сразу слегка подтаял. И вот, что получилось.

В разрезе сфотографировать не успела, очень быстро съели.

Вкусно! Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх