На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПО РЕЦЕПТУ СТАЛИКА БЕХИ-ДУЛМА

По рецепту Сталика  Бехи-дулма

     Попался этот рецепт Сталика, оставила в закладках до лучших времен. И он наступил.

Фарш баранины в холодильнике, на рынке купила айву, она почему то только сейчас появилась.

Рецепт простой, но готовить лучше часа 1,5, чтобы все пропиталось соками айвы и баранины.

Из овощей тоже все просто - картофель, морковь, айва.

По рецепту Сталика  Бехи-дулма

   В фарш из баранины добавила изюм, приправы для долмы, (есть у нас такая лавка специй, очень ароматные композиции собирают), зиру

 По рецепту Сталика  Бехи-дулма

     Разрезаем айву напополам, вырезаем серединку (недавно прочитала, что косточки у айвы надо удалять, ядовитые), начиняем фаршем. А теперь разогреваем казанок, картофель обжариваем целиком, до золотистости со всех боков, теперь собираем всю конструкцию - морковь брусочками, лук порей у меня был, а вместо перец чили, сверху - айву с фаршем.

По рецепту Сталика  Бехи-дулма

По рецепту Сталика  Бехи-дулма

     Разогрели еще раз казанок со всем ассорти, а потом поставила все это в духовку на 180 град, на час потомиться, в духовке все пропекается равномерно.

А теперь достаем эту красоту из духовки, поливаем соком айвы и баранины, и с удовольствием  едим. Для меня даже морковка, которую я обычно не очень, была вкусна.

По рецепту Сталика  Бехи-дулма

Картина дня

наверх