На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"Мега" бурек с двумя начинками

 

Ой, захотелось. Рецепт очень простой, готовится быстро.

Тесто фило (6 больших листов, которые разрезала на 2 части, получилось 12)

1. начинка:

свиной фарш 500 гр

лук порей белая часть

3з. чеснока

1 яйцо

смесь приправ для свинины 1/2 ч. л.

соль/молотые перцы

2. начинка

тушенная кислая капуста на шкварках с луком

 

Соус:

1 яйцо

2 ст.л. сметаны густой

ол. масло ст. л.

Приготовление очень простое.

Начинку завернула в тесто, скрепила соусом и выкладывала буреки слоями "домиком" ... 4 - 3 с мясной начинкой - 2 - 1 с капустной

Каждый слой дополнительно, щедро смазывала соусом, "крышу домика" сделала оставшимися двумя листиками, еще раз смазала соусом

Получился "домик" симпатиШный, который запекала при t180 гр. 1 час.

Разрезала предварительно охладив, хотя хотелось "с пылу с жару"

Класс!

Начинки подружились. Можно готовить с картошкой или просто с мясом, как нравится вам.

Готовить можно с обычным тестом, просто раскатать тонко.

Приятного!

Картина дня

наверх