На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

КАПУСТОЧКА

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))))


Хочу предложить вам  вариант капустного салата.Названий у него много ,я решила назвать просто капусточка))

 

 


И так нам понадобится

:капуста -2,5 кг

лук репчатый - 0,5кг

морковь -0,5 кг

перец сладкий- 0,5кг (лучше брать красный или желтый просто красивее смотрится)

сах.песок -175гр

соль  -2 ст. ложки с небольшой горкой

уксус 9% -150гр.+50гр воды

растительное масло- 1стакан


В большой емкости шинкуем соломкой капусту,лук,перец

Морковь либо трем на крупной терке, либо режем мелкой соломкой.

Теперь в наши овощи добавляем соль,сах.песок,уксус смешанный с водой,растительное масло.

Хорошо перемешиваем НО НЕ МНЕМ

.Можно кушать сразу ,но лучше дать постоять 2-3 часа.

Поскольку из данного количества продуктов капусты получается много укладываем ее в сухую чистую банку и убираем в холодильник ,капуста прекрасно хранится до 2-3 недель.

Приятного Вам аппетита)))


ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЭТОЙ КАПУСТКИ С ЧЕСНОЧКОМ,ВИНОГРАДОМ,ЯБЛОКОМ И КЛЮКВОЙ. НО ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЙ ВАРИАНТ. НО ТОЖЕ ВКУСНЫЙ ПРОСТО Я ЕГО ДАВНО НЕ ГОТОВИЛА .

 

КОМУ ИНТИРЕСТНО ТО ВОТ ПОЖАЛУЙСТА;


2,5-3КГ КАПУСТЫ,

1-2КРУПНЫХ МОРКОВКИ,

1-2  ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,

1 СЛАДКИЙКРУПНЫЙ ПЕРЕЦ,

ГОРСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ВИНОГРАДА,

1 БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО,ИЛИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА СВЕКЛА(1ШТ),

3 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ,

1 ЛИТР ВОДЫ,

1 СТ.САХ ПЕСКА,

1 СТ ЛОЖ.РАСТ МАСЛА

1/2 СТАКАНА УКСУСА 9% .

З-4СМ. ИМБИРЯ.(по желанию)


СВЕКЛУ И ЯБЛОКО МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ,А ВИНОГРАД ЗАМЕНИТЬ КЛЮКВОЙ,


ВСЕ ШИНКУЕМ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ

ДЕЛАЕМ ГОРЯЧИЙ РАССОЛ ИЗ САХАРА СОЛИ И ИМБИРЯ

,ЗАЛИВАЕМ ОВОЩИИ ДОБАВЛЯЕМ МАСЛО И УКСУС, СТАВИМ ПОД ГНЕТ НА3-6 ЧАСОВ.

Приятного апеттита))))

Картина дня

наверх