На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Почти по-балкански ... перец фаршированный сыром

В нашем регионе очень распространено вот такое вкуснЯнное* блюдо.  Способов приготовления его несколько, мне нравится вот такой вариант ...

Готовила 1 порцию:

Болгарский сладкий перец

Коровий сыр твёрдый (у меня вот такой в рассоле)

Яйцо 1 шт.

Любая зелень, мне нравится с укропом свежим, можно добавить лук зеленый

Прошутто ( можно заменить беконом)

Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и добавить зелень

На сухой  сильно разогретой сковороде обжарить перец со всех сторон

- после, достаточно обернуть его в фольгу и оставить на 5 мин.

(чистить проще)

Начинить перец сыром

Смастерить крышечку* из прошутто или даже, можно использовать слоёное тесто, вариантов много и запечь порционно при t180 примерно 15 мин.

Сыр очень нежный, а прошутто хрустит.

Второй вариант, так же начинить перец, но на половину, обсыпать перец мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать на сковороде в масле. Тут, как хотите. В любом варианте получается вкусно!

Приятного!

 

Картина дня

наверх