ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ.
Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.
Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку.
Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.
Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!
Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.
Приятного аппетита!![Реверанс Реверанс](https://r3.mt.ru/u11/photoE1B7/20626415315-0/original.gif)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии