ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Нежная говяжья печень по рецепту Ларисы Китце.

Продала мне моя подружка свой рецет сегодня, долго не думая я побежала в магазин и купила 400 гр печени говяжей. Эх и подкинула же мне работы...

Итак, минимально продуктов, а вкус ...Ммм...

- 400 гр. говяжьей печени

- 30 мл. белого вина (оно обязательно!)

- 2 ст. л. оливкового масла

- 50 мл. сливок (жирность на любителя у меня 33%)

- соль по вкусу

Самое трудное - это очистить печень от всех плёнок, сосудистых прожилок, но так, чтоб саму текстуру сохранить.

Нарезать печень стейками и срезать все жилки, плёнки (как с меня Лариса смеялась, она наблюдала, как я это делала)

После, печень обжарить с двух сторон и добавить вино, выпарить его, далее черёд  ол. масла и сливок, соль и на медленном огне потомить (я томила 15 мин)

Ох, как же вкусно то получилось. Подавала с тушенной капустой.

Пробуйте - это очень вкусно.

Лорик...! Спасибки!

Приятного!

Картина дня

наверх