ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Нежная говяжья печень по рецепту Ларисы Китце.

Продала мне моя подружка свой рецет сегодня, долго не думая я побежала в магазин и купила 400 гр печени говяжей. Эх и подкинула же мне работы...

Итак, минимально продуктов, а вкус ...Ммм...

- 400 гр. говяжьей печени

- 30 мл. белого вина (оно обязательно!)

- 2 ст. л. оливкового масла

- 50 мл. сливок (жирность на любителя у меня 33%)

- соль по вкусу

Самое трудное - это очистить печень от всех плёнок, сосудистых прожилок, но так, чтоб саму текстуру сохранить.

Нарезать печень стейками и срезать все жилки, плёнки (как с меня Лариса смеялась, она наблюдала, как я это делала)

После, печень обжарить с двух сторон и добавить вино, выпарить его, далее черёд  ол. масла и сливок, соль и на медленном огне потомить (я томила 15 мин)

Ох, как же вкусно то получилось. Подавала с тушенной капустой.

Пробуйте - это очень вкусно.

Лорик...! Спасибки!

Приятного!

наверх