На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Ароматный багет

Очень быстрая в приготовлении и вкуснейшая закуска. Готовила ранее с сыром фета, вчера мне захотелось приготовить чесночный.

Итак:

Багет

50 г сливочного масла

2 - 3 зуб. чеснока

щедрый пучок свежей петрушки

1/2 ч. л. майорана и орегано

немного соли (можно и без)

мягкий сыр (у кого есть пармезан или Grana Padana, будет еще вкуснее)

1. Масло оставить в тепле пока оно не размягчится

2. Смешать с зеленью, добротно начинить багет, натереть сыр .

.. мне захотелось добавить кунжут и семя льна

3. Духовку разогреть на 200 град., багет укутать фольгой, но не плотно, как на фото

4. При запекании переключить на режим гриль и снизить t до 150 град.

Готовность определить не сложно.

Аромат такой, что дух захватывало.

Подавать не горячим, тёплым ... к какому блюду подойдёт, решайте сами. Мы ели с маринованными огурчиками и запечённой картохой.

Приятного!

Картина дня

наверх