Пока я отрывалась по рыбе, мой муж отрывался по мясу) Всё по честному, кто, что любит больше, то и ел)))
Свиное каре2 шт.
шампиньоны
пряные свежие травы: розмарин/тимьян/шалфей
сливочное масло
з. чеснока
соль/перец
сметана (у меня она закончилась, добавила натуральный йогурт)
2 половника бульона, любого (мясного, овощного)
ч. л. сгустителя
листья молодого шпината
гарнир: отварной дикий рис
Каре посолить, поперчить.
На разогретой гриль сковороде растопить сливочное масло (на среднем огне, так как сливочное масло быстро сгорает, а мне в нём надо готовить мясо)
В сковороду добавить травы, перемешать, после отправить свиное каре и обжарить с двух сторон обжарить до красивого золотистого цвета, поливая маслом с травами.
Разогреть духовку до t 180 гр. и доготовить каре добавив чеснок в течение 7 - 10 мин. (зависит от духовки)
В той же сковороде обжарить шампиньоны, добавить сметану/йогурт, бульон, когда закипит, посолить/поперчить и сгустить.
Довольно быстро готовится и очень сытное блюдо.
Приятного!
Свежие комментарии