На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Просто ужин)))

 

Здравствуйте, снова я с простым блюдом.Реверанс

На улице хмурые тучи не отпускают город который день.Идет то снег с дождем, то дождь со снегом. БРРРР!!!

Захотелось яркогои легкого, быстрого блюда. Все очень просто, нужны  продукты: 

Куриное филе. перец болгарский. лук. морковь и шампиньоны. Пропорции - да как вам нравится.

Обжариваем в сковороде на масле морковь с луком. туда же куриное филе не крупными кубиками.

Слегка обжарились. я  закинула шампиньоны

( мелкие на четвертинки, крупные - пополам,  потом еще на несколько частей половинки)

Накрыла крышкой и протушила на среднем огне до не полного выпаривания сока от шампиньонов и грудки.

Закинула порезанный болгарский перец ( произвольно)

Посолила. поперчила смесью перцев и потушила под крышкой около 5-7 минут.

Себе в тарелку потерла на средней терке чеснок. добавила зелень, что на окне растет

В ящике- лук с чесночным вкусом, китайский ( так на пачке семян было написано),

а на переднем плане - купила в контейнерах лук и укроп. 

Вот такое не скучное получилось блюдо в темный и скучный вечер.

По желанию можно было добавить майонез, сметану, йогурт. Но мне и так было хорошо.

Надеюсь. что и вам это простое блюдо понравится.

Вкусно и в горячем виде, и в холодном)))

 

Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх