На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

КИЛЕЧКА ПРЯНАЯ ПО - ДОМАШНЕМУ.

Самая вкусная пряная килька, которую можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

Килька мороженая - 800 г.,

Вода - 0,5 л.,

Лавровый лист - 3шт.,

Перец чёрный горошком - 7 шт.,

Перец душистый горошком - 5 шт.,

Гвоздика бутоны - 3 бутона,

Кориандр в зёрнах - 1 ч. л. без горки,

Соль - 2 ст. л.,

Сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Приготовим вначале рассол. В кипящую воду отправить все специи и проварить минут 10, оставить остыть до комнатной температуры. Тем временем подготовим размороженную кильку, если есть шелуха - чистим, моем. Выкладываем в ёмкость и заливаем остывшим рассолом. Оставляем на сутки при комнатной температуре, у меня + 23 - +24*, затем в холодильник ещё на сутки.

Вот так она выглядит через двое суток, жирок выступил, пробуем - уже готова!

Чистить или нет дело каждого, можно просто оторвать голову и вынуть внутренности.

Для наглядности почистила несколько штучек. Килечка получается ароматная, в меру солёная и очень вкусная, просто тает во рту.

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх