http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43186751607/TSukatyi-...
Делала по тем же самым пропорциям сахара и воды, но апельсиновых корок у меня получилось чуть больше - 325г.
А вот они уже в банке с водой, вымачиваются. Вымачивала три дня и три ночи. ))) И тем же приёмом что и Ира варила.
Процесс расскладки цукатов на противень на сушку не зафиксировала - поздно было, торопилась. Да и что там фиксировать-то: лежат себе корочки рядышком друг с другом, отдыхают ))) В общем, запечатлела только результат. А он оЧЧЧень порадовал. Корочки сверху закарамелизовались, а внутри мягкие и главное - в меру сладкие, не приторные! Пудрой не стала посыпать, как и Ирина, потому что сладости действительно итак хватает. Кстати, последнюю воду от корок после вымачивания утилизировала в кисель, добавив сахара и немножко лимонного сока. Очень вкусно получилось! Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Свежие комментарии