ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПОХВАСТУШКИ! Корюшка в панировке из манки

Здравствуйте всем! Недавно Маришка рассказала нам о своем эксперименте - запанировать рыбу (навагу) в манной крупе.

https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43654568327/POHVASTU...

О! Идея так мне понравилась, что решила при первой же возможности воплотить ее в жизнь! У меня была корюшка. Хорошая такая!

Почти вся с икрой.

Оторвала у рыбок головы, стараясь при этом вытащить как можно больше внутренностей. Икра вся осталась внутри рыбок.

Рыбу посолила крупной солью (1 ч. ложка на 1 кг). Оставила минут на 5-10.

Манка у меня "Семолина".

Запанировала в манке каждую рыбку.

И обжарила с двух сторон в достаточном большом количестве растительного масла.

Ну о-о-о-чень понравилось! Лучше, чем просто в муке. Такая приятная панировочка получилась - вкусная и хрустящая! А рыбка внутри нежная и сочная. Спасибо, Маришка, за такую замечательную идею! Не знаю, как совсем мелкую рыбку, типа мойвы, в такой панировке жарить - надо попробовать. Но вот среднюю или куски крупной - просто замечательно!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх