Очень любим такое мясо. Специи...Ммм...если вам понравится мой вариант запекания, буду рада!
Главные герои - это...
800-900 г свинины (у меня - корейка без кости)
5 зуб. чеснока
1/2 ч.л. майорана/паприки сладкой/тимьяна сухого
белый перец, молотый/чёрный молотый перец/ морская соль (по вкусу)
1 ст.
л. подсолнечного масла (оно необходимо для раскрытия специй)бекон - это бонус ... если у вас есть САЛО ... смело замените им!
А теперь всё просто...
1.Мясо нашпиговать чесноком, обвалять в специях с добавлением масла и бекона, укутать в фольгу и оставить на 30 мин.
2. Духовка уже в режиме 230 град., при запекании мяса, t снизить до 200 град.
3. Запекать, примерно, 1,5 часа (время зависит от духовки)
Получилось круто!
Приятного!
P.S. Чеснок полностью растворился в свинине, а аромат с ног сшибательный!
Свежие комментарии