На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пряная свинина с чесноком

   Очень любим такое мясо. Специи...Ммм...если вам понравится мой вариант запекания, буду рада!

Главные герои - это...

800-900 г свинины (у меня - корейка без кости)

5 зуб. чеснока

1/2 ч.л. майорана/паприки сладкой/тимьяна сухого

белый перец, молотый/чёрный молотый перец/ морская соль (по вкусу)

1 ст.л. подсолнечного масла (оно необходимо для раскрытия специй)

бекон - это бонус ... если у вас есть САЛО ... смело замените им!

А теперь всё просто...

1.Мясо нашпиговать чесноком, обвалять в специях с добавлением масла и бекона, укутать в фольгу и оставить на 30 мин.

2. Духовка уже в режиме 230 град., при запекании мяса, t снизить до 200 град.

3. Запекать, примерно, 1,5 часа (время зависит от духовки)

Получилось круто!

Приятного!

P.S. Чеснок полностью растворился в свинине, а аромат с ног сшибательный!

Картина дня

наверх