Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему:
Окунь "Рог изобилия"
Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала жирной фермерской сметаной. Да, зубочистки в брюшко вставила. Запекала в духовке до готовности.
Начинку тоже пошагово не снимала. Была идея сделать с грибами. 13 октября собрали последний урожай опят с заветного пня, всего-то полкило. Поэтому мариновать их не стала, а обжарила в топленом масле и убрала в морозилку.
Обжарила луковицу, добавила немного опят и один красный болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Засыпала стакан риса и залила кипятком, как для плова. Тушила до готовности. Вот типа плова что-то и получилось.
Осталось только нафаршировав этим пловом рыбу (предварительно удалив зубочистки), а остальной фарш выложить рядом.
Ну, очень вкусно!!!! Сама себя хвалю, что придумала такой рецепт!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии