ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему:

Окунь "Рог изобилия"

Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала жирной фермерской сметаной.

Да, зубочистки в брюшко вставила. Запекала в духовке до готовности.

Начинку тоже пошагово не снимала. Была идея сделать с грибами. 13 октября собрали последний урожай опят с заветного пня, всего-то полкило. Поэтому мариновать их не стала, а обжарила в топленом масле и убрала в морозилку.

Обжарила луковицу, добавила немного опят и один красный болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Засыпала стакан риса и залила кипятком, как для плова. Тушила до готовности. Вот типа плова что-то и получилось.

Осталось только нафаршировав этим пловом рыбу (предварительно удалив зубочистки), а остальной фарш выложить рядом.

Ну, очень вкусно!!!! Сама себя хвалю, что придумала такой рецепт!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх