ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему:

Окунь "Рог изобилия"

Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала жирной фермерской сметаной.

Да, зубочистки в брюшко вставила. Запекала в духовке до готовности.

Начинку тоже пошагово не снимала. Была идея сделать с грибами. 13 октября собрали последний урожай опят с заветного пня, всего-то полкило. Поэтому мариновать их не стала, а обжарила в топленом масле и убрала в морозилку.

Обжарила луковицу, добавила немного опят и один красный болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Засыпала стакан риса и залила кипятком, как для плова. Тушила до готовности. Вот типа плова что-то и получилось.

Осталось только нафаршировав этим пловом рыбу (предварительно удалив зубочистки), а остальной фарш выложить рядом.

Ну, очень вкусно!!!! Сама себя хвалю, что придумала такой рецепт!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх