ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушки по следам Таниного (Tat.jana) рецепта 'Жареные цуккини и баклажаны с мясным фаршем'

Всем здравствуйте!

Первоначальным рецептом Таня делилась с нами вот тут: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43466968685/ZHarenyie-tsukkini-i-baklazhanyi-s-myasnyim-farshem

Я это блюдо сделала уже давно, но выложить на сайт всё руки никак не доходили. СтесняетсяОбщего фото со всеми продуктами я не сделала - уж извиняйте.

Итак. Кабачков (цуккини) у меня не оказалось, зато было три небольших баклажана. А вот фарша аж килограмм. В общем, приготовила фарш со всем неободимым (лук, чеснок, в холодильнике нашла немного петрушки, соль, перец) и нарезала баклажаны кружочками по 0,5 см.

Слепила шайбочки и запанировала.

А вот они уже жарятся

Подавала с запечёным с картофелем, салатом из помидор-огурцов, редиски и рукколы. Баклажановые "шайбы" получились очень вкусные и сочные - панировка удержала мясной и овощной соки внутри шайбочек. Семья была в восторге! Мы все решили что это блюдо может быть как и просто "дежурным" на каждый день, так и на праздничный стол.

Спасибо тебе, Танечка и твоей приятельнице за необыкновенное блюдо! Угощайтесь, дорогие форумчане!

Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх