Здравствуйте! А можно я ещё похвастаюсь? )) Ну пожааалста.😊
Первоначальный рецепт вот здесь: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43173106541/Baklazhan... Вот и я решила повторить.
Было у меня два баклажана, которые я запекла,
очистила
и пюрировала блендером. Затем добавила йогурт, масло (правда, вместо оливкового взяла рафинированное растительное), сок лимона, мелко порезанный чеснок, соль и перец. Вроде, ничего не забыла. Всё тщательно перемешала.
С серым хлебушком с превеликим удовольствием вкушала и семью угощала - ффкусссноо!! Мои все хором сказали что вкус интересный, необычный.
Спасибо Танечке. Непременно буду делать ещё и ещё! Всем доброго вечера и хорошего начала новой недели.
Свежие комментарии