На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Баклажаны маринованные .

Здравствуйте всем !

В похвастушках по Людмилкиной теме про баклажаны .я поообещала показать рецепт новый для меня,может быть кто такие и делает ,но я сделала в первый,НО далеко не последний раз!

Теперь наконец то выбрав минутку свободную от своего бесконечного ремонта и кое как включив ноут делюсь рецептом с Вами !

на 1 кг баклажанов нам понадобится:

1 литр воды

1 столовая ложка соли

2 столовых ложки сахара

150 грамм 6% уксуса

пучок зелени

50 грамм растительного масла(мне его показалось слишком много....)

Баклажаны режем крупными кусочками

В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения ,добавляем соль-сахар-уксус

засыпаем баклажаны,

доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты

Затем сразу воду сливаем ,

в баклажаны засыпаем порезанную зелень,

добавляем масло,хорошо перемешиваем и убираем после остывания в холодильник на 12 часов.

Баклажанчики получаются упругими ,вкусными и похожими на маринованные грибы !

Думаю вполне можно использовать не только для поедания ,а и для замены в приготовлении салатов где есть в составе маринованные грибы .

Угощайтесь !

Картина дня

наверх