Замечательный и наивкуснейший рецепт, который не оставит равнодушным ни-ко-го. Так готовила еще моя прабабушка, потом бабушка, потом мама и теперь я ... обалденно вкусно, просто и полезно! Делюсь.
У меня:
12 перцев сладких
1 большой кабачок
4 луковицы
500 мл. томатного пюре (не томатной пасты)
10 гр сахара
2 лаврушки
3 з.
чеснокасоль/молотый перец
На сухой сковороде обжарить со всех сторон перцы до черноты
Укутать их в фольгу и пусть себе охлаждаются
На подсолнечном масле пассеровать лук до прозрачности, после добавить кабачек, который наразеть мелкими кубиками
На медленном огне тушить пока жидкая часть кабачкового сока не выпарится
Добавить томатное пюре и уваривать пока 1/3 не выпарится
После посахарить, посолить, поперчить почесночить и добавить лаврушку
Перец почистить и соеденить с зажаркой, оставить на мин. 10 и можно подавать
Это замечательное блюдо!
Пробуйте.
Приятного!
Свежие комментарии