Здравствуйте всем! Была у меня задумка сделать аджику зеленую, но не вышло! А вышла желто-зеленая. Это так - для разнообразия. Увидела красивые мясистые зеленые перчики. Но помидор зеленых не было. И, как на зло, зеленых сладких перцев не было! Вот когда надо красные, так попадаются зеленые, а когда надо зеленые, так только красные продают! Ладно, выбрала из того, что было, самые "зеленые". Ну, не совсем зеленые... Да, ладно... А за неимением зеленых помидор взяла желтый. Получилось вот так:
Перец острый зеленый крупный - 3 шт.
Перец сладкий желтый - 5 шт.
Помидор крупный желтый - 1 шт.
Чеснок - 4 средние головки
Кинза - пучок
Соль крупная - по вкусу.
Все это пропустила в мясорубку, кинзу мелко порезала, посолила, размешала, пока соль не разошлась. Разложила по банкам.
Теперь у меня вот такой светофор есть! Красная аджика тут:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43335370973/Adzhika-d...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии