На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Суп из бычьих хвостов

Давно хотела опробовать этот рецепт. Сначала нарыла исходник у старинных английских рецептов, а потом нашла адаптированный рецепт. Хотите получить развлекуху на весь день?) Готовьте этот суп!))

 

- Бычий хвост - 1 шт.

- Морковь крупная - 1 шт.

- Лук - 2 шт.

- Помидоры - 4 шт.

- Перец болгарский - 1 шт.

- Т. паста - 2 ст.л.

- Корень сельдерея - ломтик толщ. 3-4 см.

- Вино красное сухое - 100 мл.

- Маш - 300 г.

- Перец душистый - по вкусу

- Чеснок - 1 головка

- Тимьян - по вкусу

- Соль - по вкусу

Для начала промоем бычьи хвосты, просушим их и обжарим до корочки.

Я обжаривала их в кастрюле. Потом залила все кипящей водой и добавила ломоть корня сельдерея.

Варила я хвосты часа 4. Где то после 2,5 часов варки я плюхнула в бульон маш. 

Пока варила, нарезала овощи. Сначала обжарила лук.

Минут через пять добавила к нему морковь и перец.

Опять пожарила. Потом добавила нарезанные помидоры, томат-пасту и вино.

Тушила эту смесь пока она не загустела.

 Маш сварился, мясо отстает от костей. Вытащила хвосты и разобрала их . Мясо положила в суп, а косточки отдала Манюне.)))) Суп закипел.....

Все посолила, бросила тимьян. За 1 минуту до готовности положила в суп нарезанный мелко чеснок,  решительно выключила и насладилась ароматом.)

Совсем забыла, в суп я добавила пол-чайной ложечки сахара и осталась довольна.)

Скажу честно, теперь этот суп станет одним из моих фаворитов.)

Картина дня

наверх