ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ "НЕЖНЫЕ"

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

Рыбные котлеты - звучит, конечно не романтично и почему то, лично у меня, ассоциируются с котлетами детского сада))) Но, можно все конкретно поменять - это я о вкусе, приготовив нежные котлеты из филе трески, и это не сложно, а сколько удовольствия...Ммм.. Не разочаруетесь, приготовьте!

Я готовила на двоих человек, вы можете количество продуктов увеличить.

Филе трески 250 - 300 гр. (я покупаю не замороженную)

1 ст. л. дижонской горчицы

2 ст. л. майонеза! да, да именно майонеза...не стоит сразу носом вертеть, готовьте по рецепту!

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

соль, перец по вкусу

1. Филе трески нарежьте кубиками, не стоит пропускать через мясорубку.

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

2. Яйцо взбить, смешать с горчицей, майонезом, добавить к уже нарезанной треске, перемешать (а можно проще, как это сделала я все перемешала сразу)

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

3. Панировочные сухари вмесить в фарш, посолить, поперчить и отправить все настаиваться в холодильник на 1ч.

4. На разогретом подсолнечном масле с добавлением сливочного, очень быстро обжаривать котлеты с каждой стороны, старайтесь формировать котлеты не смачивая руки (иначе, масло у вас будет напоминать гейзер ;))

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

5. Подавать с любым гарниром. В моем случае - это рис 

 

Домашние котлеты из трески "Нежные". Фото-рецепт.

 

Очень вкусно, вам понравится!

Картина дня

наверх