На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Подчеревок запеченый в фольге

Сало готовлю по разному) 

Солю несколькими способами,варю в луковой шелухе,запекаю.. Но на запекание лучше все же идет пузовина ,солить ее не будешь ,жествовата ,а вот запекать самое то !

А мне лично больше нравиться запекать в майонезе ,хотя может и вредно )))

Майонез только свой,опционально ... добавляю к нему много тёртого чеснока ,немного досаливаю ,добавляю укропа ,прилично так ) Раз делаю зимой ,то укроп чаще всего замороженный )Кстати можно добавить немнго жидкого дыма и будет вкус как у копченого сала )

Потом куски намазываю со всех сторон этой смесью,со стороны шкурки надрезаю,сверху листик лаврушки....

Заворачиваю в фольгу ,швом кверху или сбоку но повыше закрепляем ,кстати в несколько слоёв)

Оставляю так немного промариноваться от одного,до трёх часов и в духовочку разогретую до 250 градусов на 30 минут.

Это в горячем виде )))

Потом остужаем ииииии..................

Кстати это сало даже мой благоверный лопает с удовольствием )))

Угощайтесь !

Картина дня

наверх