На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Овощной (густой) суп с мясом. Из моей серии просые рецепты.

Всем привет!

Хотела приготовить овощное рагу с мясом) ха-ха!, чуток переборщила воды и получился классный суп, чес слово, муж сказал, что подобный (по вкусовым качествам) ел в ресторане в Малайзии, но,  - это чистая импровизация моя, а главное вкусно и быстро! Мне получилось удивить мужа)

Свиная шея примерно 250 гр

2 морковки

корень сельдерея 1/8

2 помидора

1/2 желтого и зелёного болгарских перца

лук репка

чили свежий (кто не любит острое, можно без него)

5 гр. сборной приправы для свинины

2 ст. л. подсолнечного масла

лаврушка 1 листик

2 дес. ложки сгустителя на 2,5 л. жидкости( - это может быть кукурузный крахмал, картофельный, рисовый но не мука!)

Так как я хотела приготовить рагу с мясом, все ингредиенты нарезала крупно.

1. Мясо обжарила в подсолнечном масле с специями

2. Добавила лук и пассеровала, пока лук не стал прозрачным

3. Морковка, помидоры, сельдерей ... пассеровала, примерно 3 мин.

4. Сладкий перец и чили + 1 мин пассеровки

5. Добавила воды ИИИ...тут поняла, что "рагу" превратилось в суп))) , оставила булькать на медленном огне примерно 3 мин.

после в бульоне разбавила сгуститель для супов - это микс крахмалов в одном пакете: 50% кукурузного, 18% пшеничного, 17% картофельного, 5% рисового без глютена... и отправила в суп, периодически помешивая

Сняла пробу, мне захотелось дополнить ароматом чесночным, раздавила з. чеснока и перц горошком, посолила, немного сока лимона иии... сразу сняла с огня.

Что я Вам скажу, реально круто получилось!

Главное просто!

Приятного!

Картина дня

наверх