ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка. Медовые крылышки...

Разговорились с нашим кулинаром Наташей* на днях и упомянули рецепты приготовления  соусов которые подавались к крылышкам. Ой, как мне захотелось похрустеть, люблю когда они зажаренные. Мёд карамелизирует крылья и весь сок остаётся в мясе

Это фото Натальи* которое раздразнило меня:

500 гр крылышек

ст. л. мёда

специи: соль/сборная специй для куриного мяса/черный молотый перец - по вкусу

Мариновались крылышки примерно 1,5ч.

в холодильнике, а после запекала при t 200 гр. примерно 20 - 25 мин.

На фото может показаться, что они подгорели снизу, на самом деле - это мёд и специи, которые легко отпадают* ... очень сладко и хрустяще!

Подавала с овощами и отварным картофелем, больше ничего не хотелось.

Приятного!

 

Картина дня

наверх