Разговорились с нашим кулинаром Наташей* на днях и упомянули рецепты приготовления соусов которые подавались к крылышкам. Ой, как мне захотелось похрустеть, люблю когда они зажаренные. Мёд карамелизирует крылья и весь сок остаётся в мясе
Это фото Натальи* которое раздразнило меня:
500 гр крылышек
ст. л. мёда
специи: соль/сборная специй для куриного мяса/черный молотый перец - по вкусу
Мариновались крылышки примерно 1,5ч.
в холодильнике, а после запекала при t 200 гр. примерно 20 - 25 мин.На фото может показаться, что они подгорели снизу, на самом деле - это мёд и специи, которые легко отпадают* ... очень сладко и хрустяще!
Подавала с овощами и отварным картофелем, больше ничего не хотелось.
Приятного!
Свежие комментарии