На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рулет "Закусочный" с миндалем

      Вообще-то, это - обыкновенный рулет из слоёного теста с мясом. И лишь маленький секрет отличает его от действительно обыкновенного. Дело в том, что в слоях теста запекается измельченный миндаль, который, конечно же, меняет вкус этого рулета. Итак!

     Слоеное тесто - 250 г, мясной фарш (по желанию) - 250-300 г, лук репчатый - 1 луковица, миндаль - 1/2 стакана, специи, соль.

     Миндаль порубить острым ножом. Особо мельчить, я считаю, не нужно. Очень пикантно, когда на зуб попадет кусочек орешка.

     Тесто (я использовал бездрожжевое) раскатать в 2-3 мм, на половину которого выложить орехи.

 

 Накрыть второй половиной теста и вновь раскатать.

 

     Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, посолить и добавить специи, какие вам нравятся, добавить воды и тщательно перемешать.

     Подготовленный фарш выложить на раскатанный пласт теста и аккуратно выровнять по толщине, не докладывая до края теста 3-4 см.      Этот оставленный край теста смазать взбитым яйцом, чтобы рулет при выпечке не разошелся.

 

 Острым ножом скатанный рулет нарезать на порции. Я делал резрезы наискосок. Смазать порции взбитым яйцом.

 

     Выложить нарезанные порции на смазанный противень и запекать при t 200 С около 30 минут (в зависимости от духовки).

 

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru

Картина дня

наверх