Любите ли вы макарррроны так, как люблю их я?! Ириша, ты можешь не отвечать, ты свою любовь доказала неоднократно
Любимое блюдо нашей семьи и любимое блюдо из детства. По сути - это наши родные макароны по-флотски, только в некоторой вариации и более красиво названо .
Взяла две увесистые луковицы, это блюдо луком не испортишь!
Нарезала кубиком, скорее мелким, обжарила. Добавила полуразмороженные подосиновики, 0,5 кг, я их тоже порезала помельче, но не в крошку! Обжарила, практически, до готовности. Добавила сырой фарш. У меня был лоток, грамм на 800, куриных бедрышек без кости, прокрутила, и туда же, в мясорубку, добавила оставшиеся от варки холодца из индюшиных шеек, морковь и кусочек корня сельдерея. Обжарила, часто помешивая, посолила и поперчила красным острым перцем (из мельнички - на данный момент, моя самая любимая приправа!). Сварила пасту, обязательно - "аль денте", слила без фанатизма и сразу добавила в мясо-грибной фарш. Вкуснятина! Фарш очень нежный и очень богатый по вкусу, макароны пропитались соками... Я иду к тебе, фидэгва!
Кстати - это те самые кабачки с кардамоном, помните? Я в этом году, дай Бог кабачковое лето будет, сделаю раза в 3 больше, летят на ура, очень удачное вкусовое сочетание для маринада
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43996418719/MARINOVAN...
Всех благ
Свежие комментарии