На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Суп "Мозаика" (гороховый микс)

    Курица 400 г, горох нохуд (нут) 1/2 ст., зеленый горошек 1/2 ст., стручковая фасоль 200 г, картофель 3 шт., лук репчатый 1 лук., морковь 2 шт., корень имбиря 2 см., чеснок 1 зуб., зелень пучок, соль, перец, паприка, травы Прованса, растительное масло для жарки.

    Горох нохуд заранее замочить в воде на 10-12 часов, после чего он значительно увеличится в объеме.

   Поставить вариться курицу и, добавив к ней горох нохуд, варить 40 минут. В процессе варки добавить морковь нарезанную кубиками.

   Почистить из стручков зеленый горошек (можно использовать замороженный). Фасоль вымыть, обрезать кончики, затем порезать на части.

dscn2476

    Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить. Одну морковку натереть на крупной терке, а другую порезать на кусочки. Мелко порезать лук.

     Корень имбиря почистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Мелко порезать чеснок.

     Когда курица сварится, её достать и положить картофель. Затем положить фасоль и зелёный горошек. Мясо курицы отделить от костей и порезать на кусочки.

    На разогретую сковороду налить растительное масло, затем положить натертые морковь и имбирь, нарезанные лук и чеснок. Обжаривать 2-3 минуты.

    Обжаренные овощи и мясо курицы заложить в суп. Варить ещё 10-15 минут. Посолить, поперчить. Нарезать зелень и положить в суп. По окончании посыпать суп травами Прованса и паприкой. Выключить огонь и положить лавровый лист.  Дать настояться 20-30 минут.

dscn2493

     Можно отдельно нажарить гренки и подавать суп с гренками.

 dscn2499

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх