Я только что из-за стола – сегодня готовил муж, и я ну никак не смогла отказаться от ужина. Он делал мясо в лепешке со своим фирменным соусом. (Простите, фотографировать уже нечего.)
Хочу поделиться с вами рецептом именно этого соуса – самостоятельно придуманного мужем методом проб и добавления новых ингредиентов.
(Наверняка, муж не единственный, кто приготовил нечто подобное, но, думаю, на сайте рецепт многим будет интересен.) Готовить этот соус проще некуда, но вкус бесподобен. И к мясу подходит просто великолепно. Никакой кетчуп не нужен!Если приготовить соус в процессе жарки мяса, после чего щедро полить им лепешку-тортилью, выложить сверху жареное мясо, при желании добавить свежих овощей (мы добавляли огурцы) и еще соуса да завернуть, получается домашний фаст фуд, от которого просто за уши не оторвать. (У меня точно силы воли не хватает от такого отказаться… Мням!)
Приятного аппетита!
P.S. Написано под строгим контролем мужа ))
Свежие комментарии