Здравствуйте! Опять я ффастаюсь
Хочу сказать спасибо Олегу Беляеву за его многослойный салат "Петроградский". Тема здесь:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43093513377/Mnogosloy...
Я сделала не в салатнике, а в стакане.
"Петроградский"
"Семга на шубе"
Напомню, кто забыл ( или не знал) этот салат.
1 слой) свекла отварная 2 шт, на среднюю терку, сеточка майонеза.
2 слой) отварной картофель 2 шт, средняя терка, сетка майонеза.
3 слой)отварная средняя морковь 1шт, средняя терка, сетка майонеза.
4 слой)яйца вареные 2шт, средняя терка, сетка майонеза.
5 слой) лук репка 1-2 шт, сетка майонеза.
6 слой) филе семги малосольной 250-30 гр.
Соль по желанию.
Я не солила, овощей было много меньше, так как всего по три стакана делала салатов.
Вот такой вид с верху.
Спасибо Марише Барабан ( Порфирьевой) за ее закуску
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43489836353/RYIBNAYA-...))))))))
Вот такие сделала бутеры по ее рецепту
На Новый Год все делала. Немного, так как были с мужем вдвоем. А ночью мы не едим..
А еще спасибо Свете Беловой за ее "Голландский рулет"
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43846469295/Gollandsk...
Хоть муж и в отпуске, но у меня еще не совсем пропала привычка возиться с тестом
Я сделала минимум начинки - ни томатов, ни перца болгарского ( не было в холодильнике, а в магазин после НГ толку идти..),
только сыр, колбаса и огурцы маринованные.
И жаль, что мало горчицы острой намазала - вообще не слышалась она.
Вот такие похвастушки... Всем приятного!!!!
Свежие комментарии