Консервированный тунец - это моя любимая консерва, после печени трески.
Устроила быстрый перекус бутербродный и пошла готовить борщ...ха-ха, а хотела харчо, да рис закончился)
Консервированный тунец в своём соку 80 гр.
1/2 свежего огурца
50 гр. сыра фета
ст. л. сметаны густой
соль/молотые перцы
грецкие орехи ст.
л. (остались после чахохбили, обжаренные)помидор
цельнозерновой хлеб
свежая петрушка, можно салатные листики или базилик
По желанию можно лук добавить и стебель сельдерея, тоже вкусно.
А теперь всё, как в песне...
Все ингредиенты смешать, приправить специями
Хлебу придать округрую форму и ГоУ...
Украсить помидором, петрушкой и половинкой грецкого ореха.
Мы обожаем такие закуски с мужем.
Приятного!
Свежие комментарии