Необычно, согласна! Но стоит попробовать такое сочетание. Люблю экспериментировать, мне удалось отлично!
Грибы (у меня два вида шампиньонов)
лук шалот 2 шт
лук репка 1 шт.
3 з. чеснока
1 маринованый острый перец
100мл. сметаны
ст. л. муки
2.5 литра куриного бульона
картофельные ньокки (ранее рецепт разместила)
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43025369874/Aymokats-. .....
консервированный бамбук (мне очень нравится, вкус нейтрален, а в супах впитывает все ароматы, похрустывает...его добавлять надо в самом конце, с грибами - это отличное сочетание)
соль/перец по вкусу
Пассеровать лук, чеснок и перец
Добавить шампиньоны и обжаривать 1 мин
Сметану размешать с мукой и частью бульона, готовить 2 - 3 мин
Влить оставшийсыя бульон к луку и грибам, готовить на медленном огне до начала бульканья, после ...
... картофельные ньокки (варить 3 мин)
В самом конце добавить консервированный бамбук, который процедить, и снять с огня (он не обязателен в этом супе, но мне он нравится)
Суп получился наваристым и густым.
Экспериментируйте, не бойтесь!
Приятного.
Свежие комментарии