ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Котлеты из лосося с брокколи. Просто, но очень вкусно.

Здравствуйте, дорогие друзья! На днях готовила котлеты из лосося, но в этот раз с добавлением брокколи. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь с вами.

Нам потребуется:

500 гр. фарша лосося

2 яйца

1 некрупная луковица

150-200 гр брокколи

булка, молоко

сливочное масло

соль, специи, панировочные сухари, растительное или оливковое масло

Бланшируем брокколи в течении нескольких минут, остужаем в холодной воде, сушим и нарезаем некрупным кубиком.

Готовим фарш из рыбы, добавляем мелко порезанную луковицу, а также брокколи.

Далее добавляем яйца, предварительно замоченную в молоке булку, соль, специи и хорошо вымешиваем фарш.

Мокрыми руками формируем лепешку, на середину которой кладем небольшой кусочек сливочного масла (за эту подсказку спасибо Елене Ковач [:curtsey:]), формируем котлетку, панируем в сухарях и жарим до готовности на хорошо разогретом масле. Можно, конечно, и на пару приготовить, и в духовке запечь, но мне захотелось котлеты пожарить. Очень сочные, вкусные получились котлеты. На гарнир можно подать отварной рис, пюре из картофеля, а мы просто с овощами умяли (по-другому и не скажешь :-))

Приятного аппетита! 

наверх