ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

РАССТЕГАИ С СЕМГОЙ.

                                                                                  Расстегаи с рыбой пекла моя бабушка . Рыба может быть любая , но лучше пожирнее. Пекла раньше с угрем , но сейчас он дорогой . Тесто дрожжевое . Начинка : 1. Отварить рис 2. Обжарить лук ( не жалейте ,если лука будет побольше ) до золотистого цвета .
3 . Смешать с рисом. Семгу свежую нарезать кусочками , немного посолить ( рис , кстати тоже ) , поперчить . Тесто разделить на шарики и раскатать небольшие ( не толстые ) лепешки. Кладем рис с луком , потом семгу сверху и делаем открытый конвертик. Даем расстояться минут 20 и - в духовку. Потом горячие смазать топленым сливочным маслом. Как у меня близкие любят их ! 

наверх