ОТСЕБЯТИНА . СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО , ЧТО БЫЛО.
Что приготовить на ужин ? Есть немного фарша- свиной ( нежирный ) и из индейки. Морковь , лук , перец болгарский ( один завалялся ) , помидоры и полкочана капусты. Первые три овоща покрошила и отправила в сотейник с небольшим количеством масла , через некоторое время отправила туда фарш.. Капусту обжарила отдельно , в конце посолила . В мясо с овощами нарезала помидоры , протушила еще , чтобы лишняя жидкость выпарилась. Смешала все с капустой. Приготовила тесто , все на глаз. Взбила 3 яйца венчиком , посолила и чуть чуть сахара добавила , примерно 1,5 стакана кефира и 3 ст. ложки сметаны 20% , смешала все венчиком , добавила соду 0,5 чайной ложки . Муку решила использовать пшеничную и добавить ржаной. Тесту дала немного постоять , а фаршу остыть. На дно формы потом выложила половину теста , затем начинку , а сверху опять тесто. Танюша тут часто нас удивляет всякими вкусными изысканными блюдами , а я ничего не нашла лучше и приготовила отсебятину такую. Получилось вкусно ! Посыпала эту запеканку или пирог панировочными сухарями. Готово !!! Пробуем ! Аналогов много этого . Приятного аппетита !
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии