- 1 лук репка
- 1 морковка
- 2 сибасса
- 1/2 фенхеля
- 2 з.чеснока
- помидоры в своём соку, примерно пол банки
- оливковое масло для пассеровки лука с морковью
Морковь, лук, чеснок и половина фенхеля пассеровать на оливковом масле
Отварить бульон из костей рыбы
Фелировать рыбу и нарезать кубиками, как вам нравится, её добавить в самом конце приготовления
К луку с морковкой и фенхелем добавить томаты, рыбный бульон, и довести до кипения (степень готовности определяйте по моркови)
Добавить филе рыбы, соль, немного сахара, перец, петрушка свежая
И как сказал Роман, "есть или не есть, вот в чём вопрос" .
.. мы ели да так, что добавки не досталось, очень вкусно!пы сы. Светлячёк, по твоему заказу, нашла свой суп рыбный с фенхелем по рецепту Гершуни.
Спасибо за внимание!
Свежие комментарии