ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Из моих старых рецептов по рецепту Романа Гершуни. "Уха из сибаса с фенхелем", название не меняла

Не жалейте заварки 42: Уха из сибаса...видео-рецепт от Р. Гершуни. Фото от Татьяны)

- 1 лук репка

- 1 морковка

- 2 сибасса

- 1/2 фенхеля

- 2 з.чеснока

- помидоры в своём соку, примерно пол банки

- оливковое масло для пассеровки лука с морковью

Морковь, лук, чеснок и половина фенхеля пассеровать на оливковом масле

Отварить бульон из костей рыбы

Фелировать рыбу и нарезать кубиками, как вам нравится, её добавить в самом конце приготовления

К луку с морковкой и фенхелем добавить томаты, рыбный бульон, и довести до кипения (степень готовности определяйте по моркови)

Добавить филе рыбы, соль, немного сахара, перец, петрушка свежая

Не жалейте заварки 42: Уха из сибаса...видео-рецепт от Р. Гершуни. Фото от Татьяны)

Не жалейте заварки 42: Уха из сибаса...видео-рецепт от Р. Гершуни. Фото от Татьяны)

И как сказал Роман, "есть или не есть, вот в чём вопрос" .

.. мы ели да так, что добавки не досталось, очень вкусно!

пы сы. Светлячёк, по твоему заказу, нашла свой суп рыбный с фенхелем по рецепту Гершуни.

Спасибо за внимание!

наверх