Здравствуйте, здравствуйте!
Поскольку сегодня я не на работе - в кои веки!(нужно использовать оставшиеся от отпуска дни до конца марта), а первого блюда нет, то решила не откладывая в 'долгий ящик', приготовить Маринин постный рассольник с грибами, которым она делилась с нами на днях: https://davaipogovorim. mirtesen.ru/blog/43107567499/POSTNYIY... Ингредиенты для супа у меня все практически те же самые, только вот тмина и аджики не оказалось. Поэтому вместо аджики добавила с пол чайной ложки острого перечного соуса Табаско (понимаю, что это немножко не то, но другого выбора не было).
Перловку сварила отдельно, промыла и откинула на дуршлаг отекать
Грибы использовала шампиньоны. Поджарила. Морковка с лучком тоже уже на подходе:
Загружаем всё в кастрюлю, не забываем и перловку
Пока всё кипит, готовим солёные огурчики с оливками (к сожалению с лимоном не нашла, купила фаршированые перцем, что тоже неплохо!
Попробовала насчёт соли - нужно подсолить (огуречного рассола у меня маловато было) и кислоты не хвататет. Исправим! Взяла лимон и выжала сок из одной его половинки
Нарезаем зелень (у меня петрушка и пара перышков зелёного лука) и добавляем в кипящий суп. Быстренько наливаем себе мисочку, закрываем кастрюлю крышкой, выключаем плиту и наслаждаемся! Да, Марин?
Я прямо так ела, без хлеба, без всего! Супец обалденный получился! Спасибо, Марин, большое - от меня и от семейства! И всем вам - приятного вечера!
Свежие комментарии