ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Я это сделала ! Решила похвастаться !

    Все началось с того , что купила я себе пальто . Пальто темно-синее , буклированное . Это даже не пальто , а полупальто . Приталенное , с поясом , с запахом и застегивается на кнопки , реглан , ворот отложной , но можно приподнять и сделать из него стоичку . Так... не хватает сюда нового шарфа , какого- нибудь неординарного .

.. Сразу как-то придумала какой именно он будет... Магазин " Дамское счастье " находится рядом с домом. Выбрала пряжу трех цветов и за дело ! Вязала кольца разных цветов , соединяя их в цепочку . Нужно оговориться , что вяжу я только по определенной цели и не часто , а как найдет только вдохновение. За крупные вещи не берусь , а так ... какую- либо мелочь для души и дела - абажуры , сумки , шарфы , салфетки и прочие женские штучки.  Шарф я связала довольно быстро , брала с собой на работу . Тут мои девочки включили меня на подмогу в свой бизнес и вот в субботу и воскресенье хожу им помогать , где время есть и спицы взять в руки. Шарф связала , "выгуляла " его вместе с пальто , но тут похолодало... Имеющиеся шляпы , шапки как-то не подходят. Прошлась по магазинам , но тоже ничего не нашла по душе и по лицу . Решила связать крючком первую свою шляпу ... Быстро что-либо сделаю и опять к вязанию ...пальцы отвыкли уже , навык притупился , но это как езда на велосипеде : ты хоть 20 лет на него не садись , но потом все равно , спустя столько лет , поедешь уверенно. Дня через два я ее " закончила " и решила постирать ( в почти холодной воде ) , натянув ее на круглую вазу . А утром у нее поля отвисли , она ( шляпа ) обмякла , а на голове сидела как спальный чепчик ( правда траурный ) как у какой-то старой барыни или похожа была на поганку ... Сказать , что я растроилась , то это вообще ничего не сказать ...я была в шоке ! Потом села и начала думать о том как это все исправить. Тут меня осенило ! У меня же где-то валяется старая ажурная летняя шляпка , а в ней ... , вернее в ее полях , держатель -_пластиковая лента. Выход найден ! И вот посылаю фото шарфа и шляпы . Не цените строго !   Теперь пойду "выгуливать " все ! Спасибо за внимание !  P.S . Так как шарф яркий , то украшение на шляпе не стала делать , посчитала лишним Пусть она будет более лаконична по сравнению с шарфом. Такое сочетание цветов шарф делает веселым , а в нашу пасмурную погоду оно самое то.

Картина дня

наверх