Не всегда есть возможность приготовить что то неординарное или очень популярное, кулинарное. В моём случае, включился минимализм и захотелось проготовить вот такое самое простое блюдо ...
Мне понадобились:
куриная грудка, без кожи
три луковицы
з. чеснока
ст. л. подсолнечного масла без запаха
макароны
Для соуса:
сыр гауда
сметана
сыр фета
сливочное масло
Как говорила моя учительница, а "ларчик просто открывался"
Куриную грудку посолила, поперчила и оставила на 30 мин.
Разогрела подсолнечное масло в которм обжарила лук с чесноком и куриной грудкой, времени хватает, главное за луком следить, его я постоянно не перемешивала, а отправляла на мясо
Готово, главное завернуть мясо с луком в фольгу и оставить отдыхать
Параллельно отварила любимые макароны
На сливочном масле "растопила" сметану и два вида сыра, добавив немного отвара макаронного и после все смешала
Вот и все ... просто, быстро
Приятного!
Свежие комментарии