На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

И СНОВА СЕМГА, МАРИНОВАННАЯ!

Всем привет. Я уже не раз писала, что рыбку люблю, но наибольшую мою симпатию забрали карп и семга. Так вот именно семгу и приготовим. Этот рецепт я уволокла из коллекции Сержа Марковича. Все что нам понадобится:

  • кусок рыбы 500 гр
  • укроп
  • сельдерей
  • чеснок
  • соль
  • оливковое масло
  • водка

 

Берем хороший кусок филе рыбы и снимаем кожу. Солим семгу с двух сторон крупной солью. В лоток укладываем подушку из порезанного полукольцами лука, немного черенкового сельдерея, укропа и чеснока. Посолить овощи и немного их пожать рукой. Укладываем на овощи семгу, и накрываем таким же набором овощей. А вот теперь секретный ингредиент – вливаем водку около 100 мл, можно меньше. Закрываем лоток и отправляем в холодильник на 24 ч. Рыбка немного посветлеет. Нарезаем ее полосками и подаем к столу. Я просто накрутила розочки, а уж каждый решал с чем и как ее есть. Рыбка нежная и ароматная получилась. Мне понравилась с черным хлебом и кусочком вяленого помидора.

 

СМАЧНОГО! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх