ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Пикантные шампиньоны с колбаской чоризо

Рецепт может показаться заумным, а на самом деле очень простой, готовила на скорую руку (пошаговых фото нет, не успела зарядить фотик), но, главные покажу

Примерно 500 гр. шампиньонов

100 гр. колбаски чоризо 

черри шт. 10 - 15

каперсы

тимьян/чеснок/соль по вкусу

светлый соевый соус ст. л

бальзамический темный уксус ст.

л

мёд ч. л

оливковое масло

Шампиньоны нарезала крупно и обжарила в глубокой сковороде в ол. масле примерно 2 мин на быстром огне. Готовые шампиньоны отправила в  глубокую тарелку

В той же сковороде обжарила чоризо с двух сторон, добавила соевый соус, бальзамический уксус, мёд (разбавила 2-мя ст.л . воды), обжаривала 1 мин, после добавила черри, каперсы и тимьян, готовила примерно 3 мин. добавив немного белого вина

Подавала смешав с шампиньонами, вкус получается деликатным и очень интересным.

При подаче посыпьте любьимой зеленью

Приятного!

наверх